-amy- Posted November 2, 2009 Posted November 2, 2009 ciao a tutti ragazzi....... e ragazze..... ho 25 anni e sono di Roma......che presentazione eeeeee...... Quote
Guest glitter Posted November 2, 2009 Posted November 2, 2009 Ciao Amy Benvenuta nel forum, da parte di un altro romano Quote
Guest Lithium90 Posted November 2, 2009 Posted November 2, 2009 ciaaaaaaaao che bel nome Amy *o* Quote
skizzo Posted November 2, 2009 Posted November 2, 2009 Ma......non è.....possibileeee!!!! Un'altra romana?!!! Ma fatemi capire: IL 99,9% DELLA POPOLAZIONE OMOSESSUALE ITALIANA E' SITA NELLA CAPITALE???!!! Ho capito.....mi devo trasferire!! Romani del forum...aspettatemi, domani mattina sono lì, qualcuno mi venga a prendere alla stazione!!! Cooooooooomunque......BENVENUTA!!!!! Quote
Johann Posted November 2, 2009 Posted November 2, 2009 uffa.. non parlare così ti prego... è stata una tragedia per me ritornare a casa! voglio stare lì con voi! Quote
Guest steff Posted November 2, 2009 Posted November 2, 2009 CC- WARY .......ti vengo a prendere io...dimmi solo a che ora :-))))) Quote
skizzo Posted November 2, 2009 Posted November 2, 2009 No, Steff.....pure tu!!!! Maledizioneeeeeee!!! Steff...preparati, sto per fare il biglietto di sola andata....anzi, di sola "venuta" lì a Roma!!! :asd: Quote
Fergal Posted November 3, 2009 Posted November 3, 2009 Ma......non è.....possibileeee!!!! Un'altra romana?!!! Ma fatemi capire: IL 99,9% DELLA POPOLAZIONE OMOSESSUALE ITALIANA E' SITA NELLA CAPITALE???!!! Ho capito.....mi devo trasferire!! Romani del forum...aspettatemi, domani mattina sono lì, qualcuno mi venga a prendere alla stazione!!! Cooooooooomunque......BENVENUTA!!!!! lo noti solo adesso??? Benvenuta all ennesima romana...altra potenziale utente al raduno primaverile... Quote
Guest steff Posted November 3, 2009 Posted November 3, 2009 CC wary......ci metto un attimo a "venire" o a Termini o a Fiumicino ( non so neanche di dove sei!!!)....dai, è fatta!!!!! :-))))) Quote
-amy- Posted November 3, 2009 Author Posted November 3, 2009 allora vi aspetto tutte a roma....... ci conto...... Quote
skizzo Posted November 3, 2009 Posted November 3, 2009 CC wary......ci metto un attimo a "venire" o a Termini o a Fiumicino ( non so neanche di dove sei!!!)....dai, è fatta!!!!! :-))))) allora vi aspetto tutte a roma....... ci conto...... Sentite.....smettetela di provocarmi eh!!!! Quote
Guest steff Posted November 3, 2009 Posted November 3, 2009 Non sei lontana, dai, CC wary,....un paio di ore di treno( giusto????)....lasciati tentare!!!! : -)))) Amy, che zona di Roma? quando vuoi per un caffè ci sono .-)))) Quote
Recommended Posts