Dexter Posted September 18, 2010 Posted September 18, 2010 Evidentemente sei capitato da ristorante giapponesi gestiti da cinesi A Roma ho mangiato molto bene da Hamasei. Di sicuro non è molto economico, ma se si vuole andare sul sicuro, non bisogna cavillare L'ho provato diverse volte e , tranne in un caso, sempre in posti con ottima fama a Milano. Evidentemente sono io che non piaccio al sushi! Quote
cambiapelle Posted September 18, 2010 Posted September 18, 2010 Che vista favolosa !! Senta fighissimo! Ho capito più o meno dov e' tanto per la cronaca non sono io a non aver problemi di finanze e' il mio ragazzo che e' milionario Quote
Tatteo Posted September 18, 2010 Posted September 18, 2010 dobbiamo farti la ola?ehehehehe! Comunque panorama stupendo! Quote
ben81 Posted September 18, 2010 Posted September 18, 2010 i posti in cui ho mangiato peggio in tutta la mia vita sono stati granada e nizza Quote
cambiapelle Posted September 20, 2010 Posted September 20, 2010 Nizza e' un miscuglio di varie etnie mal riuscito. Su 500 ristoranti solo una decina servono buoni piatti. Quote
Orah Posted September 29, 2010 Posted September 29, 2010 Io adoro la cucina mediorientale in tutte le sue articolazioni regionali e alcune cucine asiatiche (giapponese e thai in particolare). Quote
FleurDeLys Posted September 29, 2010 Posted September 29, 2010 ci fai l'esempio di qualche piatto Orah? Quote
cambiapelle Posted September 29, 2010 Posted September 29, 2010 Ricordo che ad auron ( splendida stazione sciistica) ho mangiato una Roba buonissima ! Una specie di fonduta con tremila formaggi fusi cosparsa di tartufo dove quslsiasi cosa era lecito pucciarci.... Una roba buonissima varamente.. Ci ho messo una settimana a digerirla, ma l orgasmo nel mangiarla e' stato FAVOLOSO hehehe . Il pesce più buono l ho assaggiato invece a Montpellier . Quote
Fenix73 Posted September 29, 2010 Posted September 29, 2010 A Beijing ho mangiato la famosa anatra laccata alla pechinese. Preparazione elaborata anche nel servizio con il cuoco che sporzionava al tavolo con delle specie di piccole crepes con dei cipollotti dentro cui venivano sistemate piccole porzioni di carne. Si chiudeva il tutto e su inzuppava in una specie di saalsa di soia. Molto grasso come piatto, mangiato di gusto e giorno dopo mal di pancia. Andateci cauti... Quote
Orah Posted September 30, 2010 Posted September 30, 2010 ci fai l'esempio di qualche piatto Orah? Io sono una fanatica dell'hummus, specialmente quello più amaro (meno teina e tanto limone), in estate ne preparo tantissimo! Poi ci sono le kebbeh (io da vegetariana le preparo col Quorn), che sono una specie di arancini dalla forma allungata fatti con riso lungo o grano spezzato e riempite con macinato e spezie. Poi c'é il tabulé a base di burgur (grano spezzato fino), prezzemolo e limone.. e il babaganoush, una sorta di hummus a base di melanzane, che veramente adoro . Se qualcuno é interessato vi passo qualche ricetta, con gli ingrediemnti italiani il risultato é eccellente! Quote
wb Posted September 30, 2010 Posted September 30, 2010 ti sposerei farei indigestione di hummus e babaganoush, anzi credo di averla effettivamente fatta in Israele Quote
LilyCat Posted December 25, 2010 Posted December 25, 2010 Io sono una fanatica dell'hummus, specialmente quello più amaro (meno teina e tanto limone), in estate ne preparo tantissimo! Poi ci sono le kebbeh (io da vegetariana le preparo col Quorn), che sono una specie di arancini dalla forma allungata fatti con riso lungo o grano spezzato e riempite con macinato e spezie. Poi c'é il tabulé a base di burgur (grano spezzato fino), prezzemolo e limone.. e il babaganoush, una sorta di hummus a base di melanzane, che veramente adoro . Se qualcuno é interessato vi passo qualche ricetta, con gli ingrediemnti italiani il risultato é eccellente! oddio che fame orah*_* ho riproposto queste ricette in casa e sono piaciute molto.Io vivrei di falafel,ma devo dire che anche i dolci mediorintali sono buonissimi con tutta quella frutta secca e quel miele aromatizzato alla rosa! Io ho veganizzato praticamente tutti i piatti che prima adoravo e i risultati sono stati eccellenti.Adoro la cucina cinese,giapponese e indiana per via dei profumi e delle spezie...stesso discorso per il cous cous originale che sa di cannella e paprika *_* Quote
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.