Jump to content

12 cose da non importare dagli USA


Recommended Posts

Posted

sai quello che ho scritto sul capitolo conserva,dopo il terzo giorno il solo pomodoro ha cotto il razzo,stufato e strastufato.

vini a casa mia verboten,come anche altro schifume da alcolizzato. Dopo aver fracassato da ubriaco il cagiva elefant 750 a casa mia bevono solo gli altri e nella cucine non è ammesso nulla di anche vagamente alcolico. e se vogliono alcolizzarsi lo facciano gli altri.

lo scatolame ti consente di evitare di perdere tempo tutti i santi del giorni al banco del fresco dove peraltro arrivando dopo il lavoro trovi solo gli avanzi che i diversamente giovani hanno selezionato con calma la roba al mattino.

Pure io le patate le faccio bollire ma in qualche caso quelle fritte hanno il loro perchè.

Posted
  On 7/3/2024 at 4:13 AM, marco7 said:

io compero la passata di pomodoro bio all'aldi e la uso calda senza fare un vero sugo. prima la metto in un colino per togliere un po' di liquido e poi aggiungo verdura, vino bianco (poco) e olive.

Expand  

Passata a crudo più vino a crudo??

Acidità portalo via!! Ma che orrore è???? Una roba immangiabile

Posted

a me piace. vino non molto.

una bottiglia di vino mi dura 1-2 mesi @busdriver

Posted (edited)
  On 7/3/2024 at 6:16 AM, marco7 said:

a me piace

Expand  

passata+vino crudi è una combinazione da gastrite assicurata, lo sai?

il vino va SEMPRE fatto evaporare, anche per abbassare il grado alcolico.

non serve masterchef per sapere ste cose!

Edited by freedog
Posted
  On 7/3/2024 at 7:57 AM, freedog said:

passata+vino crudi è una combinazione da gastrite assicurata, lo sai?

Expand  

li faccio bollire 5 minuti assieme mentre cuoce la pasta. non sono freddi ma bollenti anche se non hanno avuto una cottura lunga.

Posted
  On 6/28/2024 at 11:59 PM, Almadel said:

Perché te ne preoccupi?

 

Expand  

Mi piacciono questi articoletti para-trash sulle differenze culturali di consumo e di cibo confezionato tra UE e USA.

Posted
  On 7/3/2024 at 11:10 AM, marco7 said:

li faccio bollire 5 minuti assieme mentre cuoce la pasta. non sono freddi ma bollenti anche se non hanno avuto una cottura lunga.

Expand  

:muro:

Quelle horreur!!!

Posted
  On 7/3/2024 at 11:40 AM, Gastida said:

Mi piacciono questi articoletti para-trash sulle differenze culturali di consumo e di cibo confezionato tra UE e USA.

Expand  

Sì, poi lasciano un po' il tempo che trovano...non è che noi italiani mangiamo spaghetti con le polpette tutti i giorni, no?

 

Posted
  On 7/3/2024 at 1:11 PM, schopy said:

Sì, poi lasciano un po' il tempo che trovano...non è che noi italiani mangiamo spaghetti con le polpette tutti i giorni, no?

 

Expand  

Se fatti bene mi piacciono da matti

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...