busdriver Posted July 3, 2024 Posted July 3, 2024 sai quello che ho scritto sul capitolo conserva,dopo il terzo giorno il solo pomodoro ha cotto il razzo,stufato e strastufato. vini a casa mia verboten,come anche altro schifume da alcolizzato. Dopo aver fracassato da ubriaco il cagiva elefant 750 a casa mia bevono solo gli altri e nella cucine non è ammesso nulla di anche vagamente alcolico. e se vogliono alcolizzarsi lo facciano gli altri. lo scatolame ti consente di evitare di perdere tempo tutti i santi del giorni al banco del fresco dove peraltro arrivando dopo il lavoro trovi solo gli avanzi che i diversamente giovani hanno selezionato con calma la roba al mattino. Pure io le patate le faccio bollire ma in qualche caso quelle fritte hanno il loro perchè. Quote
freedog Posted July 3, 2024 Posted July 3, 2024 1 hour ago, marco7 said: io compero la passata di pomodoro bio all'aldi e la uso calda senza fare un vero sugo. prima la metto in un colino per togliere un po' di liquido e poi aggiungo verdura, vino bianco (poco) e olive. Passata a crudo più vino a crudo?? Acidità portalo via!! Ma che orrore è???? Una roba immangiabile Quote
marco7 Posted July 3, 2024 Posted July 3, 2024 a me piace. vino non molto. una bottiglia di vino mi dura 1-2 mesi @busdriver Quote
freedog Posted July 3, 2024 Posted July 3, 2024 (edited) 1 hour ago, marco7 said: a me piace passata+vino crudi è una combinazione da gastrite assicurata, lo sai? il vino va SEMPRE fatto evaporare, anche per abbassare il grado alcolico. non serve masterchef per sapere ste cose! Edited July 3, 2024 by freedog Quote
marco7 Posted July 3, 2024 Posted July 3, 2024 3 hours ago, freedog said: passata+vino crudi è una combinazione da gastrite assicurata, lo sai? li faccio bollire 5 minuti assieme mentre cuoce la pasta. non sono freddi ma bollenti anche se non hanno avuto una cottura lunga. Quote
Gastida Posted July 3, 2024 Author Posted July 3, 2024 On 6/29/2024 at 1:59 AM, Almadel said: Perché te ne preoccupi? Mi piacciono questi articoletti para-trash sulle differenze culturali di consumo e di cibo confezionato tra UE e USA. Quote
freedog Posted July 3, 2024 Posted July 3, 2024 1 hour ago, marco7 said: li faccio bollire 5 minuti assieme mentre cuoce la pasta. non sono freddi ma bollenti anche se non hanno avuto una cottura lunga. Quelle horreur!!! Quote
schopy Posted July 3, 2024 Posted July 3, 2024 1 hour ago, Gastida said: Mi piacciono questi articoletti para-trash sulle differenze culturali di consumo e di cibo confezionato tra UE e USA. Sì, poi lasciano un po' il tempo che trovano...non è che noi italiani mangiamo spaghetti con le polpette tutti i giorni, no? Quote
Gastida Posted July 3, 2024 Author Posted July 3, 2024 14 minutes ago, schopy said: Sì, poi lasciano un po' il tempo che trovano...non è che noi italiani mangiamo spaghetti con le polpette tutti i giorni, no? Se fatti bene mi piacciono da matti Quote
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.