Ziguli Posted February 19, 2011 Share Posted February 19, 2011 Ho scoperto per puro caso su Sky questo reality originariamente inglese, ma anche americano. E' nato 6 anni fa se non erro.. ma l'ho scoperto solo adesso Trattasi di un reality show centrato sulla cucina. I concorrenti si dividono in due squadre le quali cucineranno in un ristorante durante le varie puntate/serate dello show. Il tutto sotto la pressione e la supervisione di chef Ramsay (famoso chef britannico). In ogni puntata viene eliminato un concorrente (se ha cucinato male o se ha commesso gravi errori). Alla fine ne rimane uno solo, ovvero colui che vincerà un suo ristorante in un hotel o ristorante di lusso a Las Vegas! Il reality è un susseguirsi di parolacce, isterismi e maltrattamenti verbali da parte di tale chef (che fa schiattare dal ridere) E' un reality molto stressante dove vedi i protagonisti schiattare, ma è troppo divertente, almeno per me! chi lo guarda? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fenix73 Posted February 19, 2011 Share Posted February 19, 2011 Io m i ci impoacchio ogni cvolta. Ramsay è veramente terribile, tatto sottozero, ha fatto piangere un casino di gente per com la trattava. Poi è protagonista anche di una serie che si chiama "Cucine da incubo" in cui viene chiamato da un ristorante in fallimento che dietro alla sua guida e i suoi consigli dovrebbe risollevarsi, anche lì è una guerra Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ziguli Posted February 19, 2011 Author Share Posted February 19, 2011 si anche quello sarà fantastico! sarebbe Kitchen Nightmares cmq non ha tatto sotto zero, è solo... colorito Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fenix73 Posted February 19, 2011 Share Posted February 19, 2011 E' un eufemismo dire che è solo colorito Di sicuro, chi arriva alla fine delle sue trasmissioni sopportando quello che soppORTA, HA LE CRTE IN REGOLA PER FARSI UN FUTURO IN QUESTO MESTIERE.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lfn Posted February 19, 2011 Share Posted February 19, 2011 E' anche protagonista di un reality su rai5 che se non erro si chiama "the F word" XD che dovrebbe essere una mezza specie di "Fuori Menu" di real time Io ho visto la prima serie in lingua originale di HK perché in Italiano la sua voce doppiata davvero non rende il tono del suo incazzamento Lfn Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lollone Posted February 19, 2011 Share Posted February 19, 2011 Si si... io lo guardo! lo conosco da qualche anno, perchè avevo il videogioco per il pc... era uno di quelli che ti aiutava con la lingua inglese. e il programma lo fanno anche sul digitale terrestre, e ogni tanto è divertente guardarlo. soprattutto quando il "devil" li inizia a sgridare e buttandogli le padelle piene di cibo direttamente nel cestino Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ziguli Posted February 19, 2011 Author Share Posted February 19, 2011 o spalmando le padelle addosso ai cuochi o sputando quello che hanno cucinato o cacciandoli fuori dalla cucina Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daniele94 Posted February 20, 2011 Share Posted February 20, 2011 Il terribile Gordon Ramsay A volte esagerava nel modo in cui trattava i cuochi, ma ce ne sono alcuni che proprio sembra che non abbiano mai cucinato in vita loro... Invece mi ricordo di quando un tipo sudava mentre cucinava... mah E poi tra i cuochi c'era proprio odio profondo xD Comunque, lo seguivo sempre prima di pranzo e mi faceva venire una fame Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fenix73 Posted February 20, 2011 Share Posted February 20, 2011 Peccato solo che cucinavano quai sempre le stesse cose: filetto alla Wellington e pettini di mare. Comunque è seguito proprio perchè bastardo, sennò lo show non si chjiamava "la cucina dell'infermo" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ziguli Posted February 20, 2011 Author Share Posted February 20, 2011 Per non parlare delle capesante! Erano il 50% delle ordinazioni. Se fossi stato concorrente mi sarei messo a fare un corso specializzato di capesante prima di partecipare allo show Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fenix73 Posted February 20, 2011 Share Posted February 20, 2011 poi io ancora devo capire che cacchi di roba sono sti maledetti pettini di mare... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lollone Posted February 20, 2011 Share Posted February 20, 2011 troppo bello quella volta in cui mise sul piatto del filetto di maiale crudo poverino il cuoco. e quel cuoco dei dolci che non voleva più partecipare alla trasmissione, e infatti in puntata fu eliminato xD ma quella cucina è un ristorante vero e proprio? cioè uno può partecipare al programma dalla parte del cliente e non del cuoco? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fenix73 Posted February 20, 2011 Share Posted February 20, 2011 Si si, i clienti sono relai e paganti!!! Magari sono selezionati in qualche maniera prima o comunque tutti almeno prenotati. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ziguli Posted February 20, 2011 Author Share Posted February 20, 2011 Credo che i clienti siano delle comparse. non penso proprio che chi vuole possa andare anche perché tutti farebbero una fila assurda pur di apparire in televisione. Poi credo che ci siano solo un numero di clienti pari al numero dei posti a tavola e che non ci sia un continuo ciclo di clientela perchè se noti fanno prima i primi. finiti quelli passano ai secondi per finire ai dessert se ci fosse un continuo cambio di clientela, dovrebbero tornare sui primi e così via Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daniele94 Posted February 20, 2011 Share Posted February 20, 2011 Peccato solo che cucinavano quai sempre le stesse cose: filetto alla Wellington e pettini di mare. Comunque è seguito proprio perché bastardo, sennò lo show non si chjiamava "la cucina dell'infermo" Verissimo! xD xD E non ti dimenticare l'Halibut poi io ancora devo capire che cacchi di roba sono sti maledetti pettini di mare... Eccoli: http://www.giallozafferano.it/images/prodotti/canestrello.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fenix73 Posted February 20, 2011 Share Posted February 20, 2011 I pettini di mare sono le capesante??? Ma perchè non danno alle cose il loro nome??? Vi passo questa: purè di mais con pesce veloce del mar baltico, co roba è? Come detto, penso che se anche siano slezionati in qualche maniera, sono com unque clienti paganti. Io in Italia ho partecipato fra il pubblico a Forum; Mautizio Costanzo Show e Alle falde del Kilimangiaro. Se ti prenoti puoi andare dovunque. Ci sono persone che trattano solo la partecipazione del pubblico alle trasmissioni. In america potrebbe essere qualcosa di simile. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lollone Posted February 20, 2011 Share Posted February 20, 2011 Credo che i clienti siano delle comparse. non penso proprio che chi vuole possa andare anche perché tutti farebbero una fila assurda pur di apparire in televisione. Poi credo che ci siano solo un numero di clienti pari al numero dei posti a tavola e che non ci sia un continuo ciclo di clientela perché se noti fanno prima i primi. finiti quelli passano ai secondi per finire ai dessert se ci fosse un continuo cambio di clientela, dovrebbero tornare sui primi e così via si si quello l'avevo notato... mi sarebbe piaciuto sapere se era un po' come andare a fare lo spettatore ad amici... si se fosse un ristorante vero e proprio ci sarebbe una fila bestiale! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hitam Posted February 20, 2011 Share Posted February 20, 2011 Io non so se è lui ad essere severo o se sono i cuochi a fare continuamente cazzate! Comunque tra di loro si odiano nel vero senso della parola, mai visto concorrenti più cattivi! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ziguli Posted February 20, 2011 Author Share Posted February 20, 2011 si i concorrenti si odiano, ma anche per via della competizione legata allo stress provocato dalle prove. mi ricordo nella seconda stagione i concorrenti eliminati rientrarono in cucina ad aiutare le due finaliste. alcuni erano così stronzi che chiesero dei soldi perché lavorassero con una delle finaliste.. meno male che perse alla fine quella ragazza così quei bastar.. se la sono presi in quel posto Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bea Posted February 20, 2011 Share Posted February 20, 2011 Questo programma non mi dice niente, mi sa troppo di "finto". In compenso mia madre è fissatissima, lo guarda sempre e poi pretende di aggiornarmi continuamente sugli ultimi sviluppi. Mah! La menopausa fa brutti scherzi! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paolo Posted February 20, 2011 Share Posted February 20, 2011 ahaha si lo conosco "Hell's Kitchen"... per i nervi che mi faceva venire quello, ho dovuto cambiare canale! è insopportabile! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cherryclam Posted March 4, 2011 Share Posted March 4, 2011 io cmq al di la delle porcate che fanno i cuochi nn mangerei cmq la roba preparata li deve essere talmente carica di energia negativa da diventare tossico a prescindere Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lollone Posted March 6, 2011 Share Posted March 6, 2011 troppo bello Kitchen Nightmare ... avete visto la puntata di oggi in cui Gordon è andato in quel ristorante italiano? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daniele94 Posted March 6, 2011 Share Posted March 6, 2011 troppo bello Kitchen Nightmare Kitchen Nightmare? E' quello dove va negli altri ristoranti per valutare l'esperienza dei cuochi? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lollone Posted March 6, 2011 Share Posted March 6, 2011 si, hell kitchen è finito... ora c'è kitchen nightmare. in cui lui va in ristoranti sull'orlo della chiusura e li fa diventare dei super ristoranti Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
passionboy80 Posted December 1, 2011 Share Posted December 1, 2011 La versione italiana è Masterchef, una parodia di Hell's Kitchen. I tre giudici si atteggiano a duri, ma fanno solo ridere. La tensione che si taglia a fette in Hell's Kitchen è una lieve aritmia in Masterchef :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ziguli Posted December 5, 2011 Author Share Posted December 5, 2011 si, meglio Hell's kitchen. però masterchef fa delle gare carine Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dogville Posted December 5, 2011 Share Posted December 5, 2011 Lui è il mio mito, lo adoro anche se è uno stronzo, dice un sacco di parolacce ed è volgare, quanto lo stimo XD Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lum Posted December 5, 2011 Share Posted December 5, 2011 Veramente Masterchef non è la versione italiana di Hell's Kitchen, Masterchef è un format inglese e lo mandano in onda anche negli Usa... Sempre con Ramsay come giudice. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unknown Posted December 7, 2011 Share Posted December 7, 2011 Hell's Kitchen rules! Sempre seguito (togliendo l'orribile doppiaggio italiano naturalmente). Ce ne vuole di pazienza a sopportare chef Ramsay. Io, conoscendomi, credo che gli spaccherei la faccia nel giro di due insulti :X Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.