Jump to content

Cucina Fusion


Recommended Posts

Stasera sto per fare una Ceasar Salad italianizzata (senza salsa strana, e con olive e pomodori) con pollo fritto in pastella di cocco grattuggiato...

Poi vi faccio sapere xD

 

Dio...mi viene fame solo a leggerne xDDDDD

Fai foto se riesci xDDD

 

Adoro troppo la cucina T__T

Link to comment
https://www.gay-forum.it/topic/18128-cucina-fusion/#findComment-504853
Share on other sites

Postiamo anche le nostre ricette. Una volta ho creato una torta di zucca basandomi sulla ricetta della torta margherita. Ho tagliato la zucca a pezzetti, l'ho lessata e poi tritata e passata per togliere l'acqua in eccesso. L'ho aggiunta all'impasto mescolando bene e ho messo tutto in forno. Devo ritrovare la ricetta dove avevo scritto bene le dosi così la posto, la torta era molto buona, ottima per festeggiare halloween!

Link to comment
https://www.gay-forum.it/topic/18128-cucina-fusion/#findComment-504854
Share on other sites

Ricordatevi una cosa: quando fate lo spezzatino col curry abbinateci sempre un po' di panna(quella da montare, ma senza montarla)!

 

La panna nello spezzatino al curry è "fusion"?

Beh sì; abbastanza.

Un vero Indiamo ci metterebbe il ghi

(una sorta di burro cotto).

 

A proposito di panna, essendo io intollerante al latte;

ho spesso usato il latte di cocco in sua vece.

 

Postiamo anche le nostre ricette. Una volta ho creato una torta di zucca basandomi sulla ricetta della torta margherita. Ho tagliato la zucca a pezzetti, l'ho lessata e poi tritata e passata per togliere l'acqua in eccesso. L'ho aggiunta all'impasto mescolando bene e ho messo tutto in forno. Devo ritrovare la ricetta dove avevo scritto bene le dosi così la posto, la torta era molto buona, ottima per festeggiare halloween!

 

Questo non si può leggere, invece!

E' una buona idea, ma non è affatto fusion.

Meriteresti di essere bannato per questo off topic! :D

 

A meno che questo topic non si trasformi

in "varianti di ricette classiche";

ma così sarebbe troppo facile!

 

(Si potrebbe anche aprire un topic

solo sulla Zucca o solo sui dolci)

Link to comment
https://www.gay-forum.it/topic/18128-cucina-fusion/#findComment-504865
Share on other sites

1) Sono allergico alle noci

 

2) Non puoi mettere la frutta secca senza qualcosa che leghi!

Con le noci infatti ci va la panna e coi pinoli il grana.

 

3) Ritrattiamo:

però la salsa di soia può funzionare con le mandorle, come la mettiamo?

Perché "mandorle sì" e "pinoli no"? Non sarà mica discriminazione?

 

Ho parlato di latte di cocco in vece della panna.

Avremmo mai il coraggio di abbinarlo alle noci?

O di osare le foglie di coriandolo per i pinoli?

O - ancora più estremo - il tofu?

 

Fino a dove possiamo arrivare?

Link to comment
https://www.gay-forum.it/topic/18128-cucina-fusion/#findComment-504869
Share on other sites

Per me puoi arrivare fin dove vuoi XD

 

Latte di cocco e noci... E' solo perché la panna è più densa, ma se provi a farlo rapprendere scaldandolo, o al limite un po' di fecola od un po' di amido, sempre se non sei allergico. Rapprendi il latte e lo usi come panna.

L'idea è questa. Le mandorle e la soia ci sono, è famoso l'abbinamento no? Il famigerato pollo alle mandorle XD

Però il tofu inizia ad essere interessante, che lo metti a dadini, un po' schiacciato, e poi con gli utimi attimi di cottura della pasta si scioglie. bisognerebbe provarlo sisi

Link to comment
https://www.gay-forum.it/topic/18128-cucina-fusion/#findComment-504877
Share on other sites

Io una volta ho fatto (=ho fatto fare a mia madre) il petto di pollo impanato nei Puff sbriciolati... vale?

[Devo provare pure coi Fonzies.]

 

Ho anche fatto (=vedi sopra) una specie di involtini primavera, ma con la pasta fillo (che è greca). Sostanzialmente il ripieno era simile a quello degli involtini primavera (carote, cipolla, ecc.), ma l'esterno era abbastanza differente...

 

Faccio insalate mescolando verdure a casaccio: lattuga, indivia, carote, finocchi, sedano, cetrioli, mais, fagioli, soia (germogli e fagioli), ceci, ecc. In genere la condisco sempre solo con olio e pepe, ma ci metto la menta se ci sono i cetrioli (perché l'ho mangiata così al ristorante greco), a volte con scaglie di parmigiano se ci sono i finocchi, saltuariamente la salsa di soia o l'aceto balsamico.

Una volta, quando non facevo questi casini con le verdure, ho anche condito l'insalata direttamente con lo yogurt (bianco o al limone) o con la spremuta di arancia. Ma non so se siano sapori etnici particolari o parti della mia mente.

La seconda, vero?

Link to comment
https://www.gay-forum.it/topic/18128-cucina-fusion/#findComment-504987
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...