Alecto Posted July 11, 2006 Share Posted July 11, 2006 Dal 6 al 10 luglio ero in Portogallo con la Legio per una rievocazione, con tanto di Foro e Mercato.Guardate cosa vendevano al Mercatvs Romanvs...[allegato eliminato per ragioni di spazio] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NorwegianWood Posted July 11, 2006 Share Posted July 11, 2006 Meraviglioso Quando si dice "essere colti con le mani in pasta..." :P Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SaintJust Posted July 11, 2006 Share Posted July 11, 2006 Lo voglio!!! La mia ragazza lo deve portare quando torna!! per forza!!! :P :P devo assolutamente regalarlo!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NorwegianWood Posted July 11, 2006 Share Posted July 11, 2006 A chi? :P Casa dolce casa? (parliamo in codice) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SaintJust Posted July 11, 2006 Share Posted July 11, 2006 certo norw... a chi altro potrei regalarlo altrimenti? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
thomas80 Posted July 11, 2006 Share Posted July 11, 2006 ahahah, bellissimo! come direbbero a bar: andiamo a comprare il pEne .... (ora capisco pure la ricetta del Settegiornitivvù del DixDi, quando diceva di tagliare il pene casereccio e spalmarci su la marmellata...) PS: norw e saint, tanto in codice no, ho capito pure io.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NorwegianWood Posted July 12, 2006 Share Posted July 12, 2006 Eheh, Valè... mo' si spiegano tante cose, mica solo le ricette Che hai capito? :P Ehi, l'avete notato il dettaglio della venatura bianca lungo l'asta? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
quint Posted July 12, 2006 Share Posted July 12, 2006 Un raffinato esempio di arte CULInaria, non c'è che dire. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NorwegianWood Posted July 12, 2006 Share Posted July 12, 2006 Jean Claude! Non essere volgare Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
*As@hi* Posted July 21, 2006 Share Posted July 21, 2006 Oddio XD!! che buono!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
moderncrusader Posted July 21, 2006 Share Posted July 21, 2006 Bellissimo! Sublime!!! Ma in Italia niente, eh? Sempre chiusi nei nostri tabù sessuali! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
shuriken Posted July 27, 2006 Share Posted July 27, 2006 WOW.... hihih a dire la verità una volta l'ho fatto ankio a kasa.. cn la pasta della pizza Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Lover_Of_Darkness Posted July 27, 2006 Share Posted July 27, 2006 ke figata Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alecto Posted July 27, 2006 Author Share Posted July 27, 2006 Tutti gli esemplari sparirono nel giro di due mezze giornate... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Liberty Posted July 27, 2006 Share Posted July 27, 2006 Mi è venuta fame Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NorwegianWood Posted July 27, 2006 Share Posted July 27, 2006 Tutti gli esemplari sparirono nel giro di due mezze giornate... Non dubitavo... e li avete mangiati? Ma in Italia niente, eh? Sempre chiusi nei nostri tabù sessuali! Ma se abbiamo i meravigliosi cazzetti! Mirate di che pasta è fatta l'Italia! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
happyboy87 Posted August 2, 2006 Share Posted August 2, 2006 ..sara' buono...?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
leoleo86 Posted August 2, 2006 Share Posted August 2, 2006 hmmm.. decisamente da consumare finché è caldo... non vorremmo farlo ammosciare no? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.