Icoldibarin Posted November 8, 2013 Share Posted November 8, 2013 Adoro le autoproduzioni! Che cos'è il "gateau de pomme de terre", scusa l'ignoranza? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Der Teufel Posted November 8, 2013 Share Posted November 8, 2013 Tradotto dal francese "Torta di patate" si cucina al forno ed è letteralmente una torta di patate mescolate ad uova formaggio pepe con dentro condimento a piacere, io personalmente la faccio sempre con mozzarella guanciale e olive.Il guanciale e lo strutto anche li faccio io, mi diverto moltissimo a lavorare la carne, fare insaccati e affini. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Icoldibarin Posted November 9, 2013 Share Posted November 9, 2013 Sembra assai interessante, non ho mai provato una torta di mele di terra, mi limito per ora alle torte di mele e basta, che comunque non sono affatto male :-) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fenix73 Posted November 9, 2013 Share Posted November 9, 2013 Apprezzo i sapori forti e decisi per questo nella malaugurata ipotesi in cui dobbiate trovarvi a gustare una mia pietanza potreste trovarci tanto aglio come se doveste affrontare un'orda di vampiri e tanto peperoncino che avreste caldo anche in mezzo ai pinguini del polo sud. mi vuoi sposare??? Con questa frase mi hai fatto perdutamente innamorare. Anche io sono un amante dei sapori decisi. Anche nel cioccolato sono un amante dell'extrafondente, almeno al 70%. Ho fatto n ciambellone con cioccoltato fondente a scaglie e nessuno lo vuole. Pazoienza :-P Mi piace molto la cacciagione da pelo (e non pensate male) come cervoe cinghiale. Mi riesce un sughetto con le pappardelle che è una favola. Ho trovato un libro di carlo cracco con ricette fattibili ma con un tocco di classe. Sono un pò piu impegnative magari, ma vi immginate che soddisfazione? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Icoldibarin Posted November 9, 2013 Share Posted November 9, 2013 Forse ti farò passare la cotta dicendo che in effetti il cioccolato fondente non mi fa impazzire, ad eccezione del fondente di Modica, che è tutto un altro tipo di cioccolato. Adoro il nocciolato o tutti i gusti strani che si trovano solo ai confini svizzeri oppure nei cioccolati equo&solidali. Penso che un piatto di cervo, con taragna e funghi rappresenti una buona approssimazione di paradiso culinario. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Il Beppe Posted November 9, 2013 Share Posted November 9, 2013 Ragazzi io sto cucinando ragù di cinghiale e tordi con po' di polenta Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fenix73 Posted November 9, 2013 Share Posted November 9, 2013 Io giusto ieri ho trovato unf fondente Lindt al sale: fenomenale. Purtroppo quello al latte è troppo dolce, non lo sopporto. Il latte è stato aggiunto a fine o 800 per ammortizzare l'elevato costo del cacao. Io quello al latte non lo considero neanche cioccolato. Se dico cioccolato per me è solo fondent. Ci stà cioccolato e cioccolato al latte. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrPicasso Posted November 9, 2013 Share Posted November 9, 2013 Oddio anch'io ieri ho trovato il fondente fior di sale della Lindt... Divino x_X Anche il 99% di cacao non è male! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Icoldibarin Posted November 9, 2013 Share Posted November 9, 2013 ieri ho trovato unf fondente Lindt al sale: fenomenale. Interessante, mi ispirerebbe provarlo, dove si trovano cotali leccornie? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fenix73 Posted November 9, 2013 Share Posted November 9, 2013 Interessante, mi ispirerebbe provarlo, dove si trovano cotali leccornie? io semplicemente al supermercato Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Icoldibarin Posted November 9, 2013 Share Posted November 9, 2013 Grazie, mi darò alla ricerca! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lollone Posted November 24, 2013 Share Posted November 24, 2013 Tantissimo... cucino sempre! Diciamo quasi quotidianamente... predigo i primi, con una preferenza in particolare ai risotti! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lor24 Posted November 25, 2013 Share Posted November 25, 2013 So cucinare qualcosa, ma solitamente mi fanno trovare tutto pronto i miei genitori, quindi non cucino molto spesso. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mr.lovett Posted December 3, 2013 Share Posted December 3, 2013 Cucino spesso, è terapeutico per me.Mi piace prendere le ricette e cercare di trasformarle usando ingredienti insoliti oppure farle diventare vegetariane o vegane e provare a farle piacere al mio pubblico "se mi facevi una bella bistecchina ero più contento" XD Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gabry18 Posted December 3, 2013 Share Posted December 3, 2013 Meno male qualcuno che mi somiglia XD anche io a venti anni adoro cucinare e di tutto, dai primi ai dolci, mi rilassa e mi fa sentire realizzato ( soprattutto dopo aver visto le espressioni di gratificazione di chi assaggia e mangia insieme a me ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.