Jump to content

Vi piace cucinare?


Recommended Posts

  • Replies 104
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

  • wasabi

    21

  • Icoldibarin

    6

  • Crotalo

    5

  • MrPicasso

    5

Tradotto dal francese "Torta di patate" si cucina al forno ed è letteralmente una torta di patate mescolate ad uova formaggio pepe con dentro condimento a piacere, io personalmente la faccio sempre con mozzarella guanciale e olive.

Il guanciale e lo strutto anche li faccio io, mi diverto moltissimo a lavorare la carne, fare insaccati e affini.

 

 


Apprezzo i sapori forti e decisi per questo nella malaugurata ipotesi in cui dobbiate trovarvi a gustare una mia pietanza potreste trovarci tanto aglio come se doveste affrontare un'orda di vampiri e tanto peperoncino che avreste caldo anche in mezzo ai pinguini del polo sud.

 

mi vuoi sposare??? Con questa frase mi hai fatto perdutamente innamorare. Anche io sono un amante dei sapori decisi. Anche nel cioccolato sono un amante dell'extrafondente, almeno al 70%. Ho fatto n ciambellone con cioccoltato fondente a scaglie e nessuno lo vuole. Pazoienza :-P 

Mi piace molto la cacciagione da pelo (e non pensate male) come cervoe cinghiale. Mi riesce un sughetto con le pappardelle che è una favola.

 

Ho trovato un libro di carlo cracco con ricette fattibili ma con un tocco di classe. Sono un pò piu impegnative magari, ma vi immginate che soddisfazione?

Forse ti farò passare la cotta dicendo che in effetti il cioccolato fondente non mi fa impazzire, ad eccezione del fondente di Modica, che è tutto un altro tipo di cioccolato.

 

Adoro il nocciolato o tutti i gusti strani che si trovano solo ai confini svizzeri oppure nei cioccolati equo&solidali.

 

Penso che un piatto di cervo, con taragna e funghi rappresenti una buona approssimazione di paradiso culinario.

Io giusto ieri ho trovato unf fondente Lindt al sale: fenomenale. Purtroppo quello al latte è troppo dolce, non lo sopporto. Il latte è stato aggiunto a fine o 800 per ammortizzare l'elevato costo del cacao. Io quello al latte non lo considero neanche cioccolato. Se dico cioccolato per me è solo fondent. Ci stà cioccolato e cioccolato al latte.

  • 3 weeks later...

Cucino spesso, è terapeutico per me.
Mi piace prendere le ricette e cercare di trasformarle usando ingredienti insoliti oppure farle diventare vegetariane o vegane e provare a farle piacere al mio pubblico "se mi facevi una bella bistecchina ero più contento" XD

Meno male qualcuno che mi somiglia XD anche io a venti anni adoro cucinare e di tutto, dai primi ai dolci,  mi rilassa e mi fa sentire realizzato ( soprattutto dopo aver visto le espressioni di gratificazione di chi assaggia e mangia insieme a me )

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...