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Cuochi o buone forchette?


StevenRob

  

18 members have voted

  1. 1. Cuochi o buone forchette?

    • Cuoco
      4
    • Buona forchetta
      6
    • Entrambi
      8


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adoro le crêpes e la tarte tartan

 

Forse volevi dire la Tarte Tatin

 

Cioè la torta di mele rovesciata che si

mangia nei bistrot francesi?

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cambiapelle

Forse volevi dire la Tarte Tatin

 

Cioè la torta di mele rovesciata che si

mangia nei bistrot francesi?

Si scusate ma la correzione automatica a volte mi fa incazzare

 

Nel post precedente ho dimenticato di menzionare la pasta.

La pasta, benché di per se non faccia ingrassare, cerco di limitar la come posso, ma quando sono a pranzo da mamma é IMPOSSIBILE. Adoro le trofie alla farina di castagne al pesto e impazzisco per i pansoti al sugo di noci.

In Francia invece evito la pasta che comunque verrebbe servita solo come contorno ai piatti dell ottima carne. ( che comunque mi concedo una volta al mese essendo più pescivoro)

Edited by cambiapelle
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RichardAnime

Invece detesto mangiare, mi mette ansia. Purtroppo questa cosa è legata a problemi avuti di recente.

Allora vai imboccato XD

 

Io amo cucinare sopratutto dolci (perché amo i dolci *Q*) e poi son bravo con le cose fritte u.u (la mia specialitá è la banana fritta) e poi mi destreggio bene con i primi :3

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Adoro le trofie alla farina di castagne al pesto e impazzisco per i pansoti al sugo di noci.

 

 

beh hai detto niente... siamo secondo me ai massimi livelli

i pansoti al sugo di noci sono sublimi ma in generale è tutta la cucina ligure che, imho, è tra le più eccelse d'Italia

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Ma bastava dire Fiori di Acacia.. XD 

 

Comunque.. come si fanno ste frittelle? O_o 

noi li abbiamo sempre chiamati Gadia....

 

si fanno come se facessi le frittelle, solo che al posto dell'uvetta ci va il rametto coi fiori ;)

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Uh uh cuoco!!! Non mi piace mangiare, lo faccio solo per necessità altrimenti eviterei di farlo XD

 

Io preparo un po' di tutto, soprattutto i dolci, ma posso dire che uno dei piatti più difficili che abbia mai fatto sono le mezzelune di pesce spada, è davvero un casino ç_ç bisogna fare attenzione al ripieno, al condimento e soprattutto a quei fottutissimi capperi T_T

Diciamo che il pesce in generale mi viene un po' difficile da trattare, ovviamente non mi riferisco a cretinate tipo cotolette di pesce spada o anelli di calamaro XD

Edited by Hefes
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noi li abbiamo sempre chiamati Gadia....

 

si fanno come se facessi le frittelle, solo che al posto dell'uvetta ci va il rametto coi fiori ;)

 

immagino si faranno come le frittelle di fiori di zucca...

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Penso che siano frittelle dolci... se c'è l'uvetta.. 

 

Tipo i biscotti  con il riso soffiato e l'uvetta.. ma fritti.. boh

 

immagino si faranno come le frittelle di fiori di zucca...

 

 

il pocedimento è il medesimo di quello dei fiori di zucca, ma al posto della pastella si prepara l'impasto delle frittelle, yalen non mi sono espresso bene prima, quando ho parlato delle uvette intendevo dire che l'impasto è lo stesso di quelle che hanno l'uvetta ma sulle frittelle coi giori di gadia non va l'uvetta.... Dio mi sto incasinando su quello che io stesso scrivo!!! XD HELP

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cambiapelle

Ieri il mio uomo mi ha preparato l 'anatra con salsa al miele e lamponi ... Sublime! Mi sono venuto nelle mutande!

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Ieri il mio uomo mi ha preparato l 'anatra con salsa al miele e lamponi ... Sublime! Mi sono venuto nelle mutande!

cosa c'ha messo dentro l'antra che così lo metto anch'io?

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cambiapelle

Io la ricetta non la conosco so solo cheé importante che sulla confezione ci sia scritto "magret de canard " perche è la carne d anatra fatta apposta per questi tipi di piatti ( mia sorella mi ha detto che al liddle ora c e tutto un reparto di cucina francese dove l ha trovato) .

Per quello che mi ricordo ha messo il magret de canard intero ( uno per persona) sulla padella a. Fuoco vivo ( dalla parte grassa sul fuoco) per dieci minuti, poi ha tolto il grasso in eccesso ed ha continuato la cottura girando l anatra più volte a fuoco più basso. Dopodiché ha aggiunto il miele e l aceto balsamico ai mirtilli e del timo . La cottura é. Consigliata al sangue . Praticamente la salsa viene agrodolce e si sposa benissimo con il sapore dell anatra. Ha dimenticavo! Dentro la salsa si possono triturare delle mandorle o noci.

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Hahahahahaahhahahaha. Rotolo haha.

No l'anatra é una carne tenerissima

Io preferisco l'oca ma devo assaggiare l'anatra...ce ne sono parecchie in questo periodo da me...

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@Lavipera Bisogna vedere se ha gli occhi a mandorla.. ma mi piace di più pensarla con delle mandorle triturate e in casseruola XD 

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cambiapelle

Io preferisco l'oca ma devo assaggiare l'anatra...ce ne sono parecchie in questo periodo da me...

L' oca la mangio come paté , ma anche qui preferisco l anatra sotto forma di fois gras . Il mio ragazzo lo fa a casa e devo dire che é sublime. Viene croccante fuori e morbido ( il fegato) dentro.
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Perchè non fotografiamo i nostri piatti migliori , ammetto che fotografare un piatto è molto difficlle , ma proviamoci :-)

Edited by StevenRob
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