dedalo Posted September 29, 2014 Share Posted September 29, 2014 io alle torte preferisco i muffin o comunque qualcosa in monoporzione. Per il resto io adoro una peanutbutter and caramel cheesecake è spettacolare!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Morxy Posted September 29, 2014 Share Posted September 29, 2014 Le mie preferite sono la sacher e la cassata. Poi sono un golosone, infatti studio pasticceria da tre anni e questo che sto facendo é il quarto Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntonyJoke Posted September 30, 2014 Share Posted September 30, 2014 Torta Caprese!!!!!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rinopap Posted September 30, 2014 Author Share Posted September 30, 2014 Torta Caprese!!!!!!!!!!!! Scommetto che hai or ora smesso di vedere in Tv su raiuno "il dolce dopo il Tiggì" con Sal de Riso che assieme ai due concorrenti faceva vedere come si fa una perfetta caprese!!! Ciao Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntonyJoke Posted September 30, 2014 Share Posted September 30, 2014 Scommetto che hai or ora smesso di vedere in Tv su raiuno "il dolce dopo il Tiggì" con Sal de Riso che assieme ai due concorrenti faceva vedere come si fa una perfetta caprese!!! Ciao Si l'ho visto maaaaaaaaaa...La mia esperienza con la torta Caprese è quasi ventennale AHAHAHAAHAH e mi fa impazzire la versione base, con noci e mandorle, niente frutto della passione o schifezze varie sopra fatte con lo zucchero! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rinopap Posted September 30, 2014 Author Share Posted September 30, 2014 Si l'ho visto maaaaaaaaaa... La mia esperienza con la torta Caprese è quasi ventennale AHAHAHAAHAH e mi fa impazzire la versione base, con noci e mandorle, niente frutto della passione o schifezze varie sopra fatte con lo zucchero! Condivido pienamente! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Samwise Posted October 10, 2014 Share Posted October 10, 2014 no, per nulla XD E' che c'è bisogno di dolci ogni tanto, la vita è così amara Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olorin Posted October 10, 2014 Share Posted October 10, 2014 fosse per me ne mangerei sempre...ma il mio diabetologo non é d'accordo - Olorin on Aifogn - Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rotwang Posted October 10, 2014 Share Posted October 10, 2014 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olorin Posted October 10, 2014 Share Posted October 10, 2014 è la brasiliana Rot? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iron84 Posted October 10, 2014 Share Posted October 10, 2014 Notavo quanta presunzione culinaria riusciamo a sfatare con questa discussione.L'Italia avrà anche la cucina migliore del mondo ma in quanto a dolci dobbiamo calare il capo.Pochissimi sono dolci regionali tra quelli citati, nel senso che piacciono solo nelle regioni dove si fanno. Negli anni, FINALMENTE, ci si è accorti che oltre le Alpi fanno dolci anche molto più buoni dei nostri, io sono golosissimo e sebbene spesso faccia pastrocchi (NON SEMPRE EH? ) mi piace tantissimo farli!1)Dolce preferito in assoluto è la Double Cioccolate Cake calda servita con gelato alla vaniglia, la caratteristica di questa torta è che si mette nello stomaco tipo malta, se riesci a digerirla si deposita direttamente nelle vene se invece malaugratamente dovessi vomitarla potresti utlizzarla per costruire il muretto separè che hai sempre desiderato.2-3)Adoro comunque brownie o cookies serviti allo stesso modo, sono orgasmici. Il tiramisù è in assoluto il miglior dolce italiano, fatto però solo ed esclusivamente con il mascarpone! 4)Tra i dolci in vendita (è difficile trovare quelli da me citati e il tiramisù che acquisti, tranne quello di Pompy a Roma, fanno tutti cagare perchè fatti con la panna al posto del mascarpone) il mio preferito in assoluto sono i Profitteroles R-I-G-O-R-O-S-A-M-E-N-T-E al cioccolato ripieni di panna, la cioccolata deve essere NERA no quelle merdate marroncine dove la crema nera al cioccolato è mischiata con la panna DIO CHE ORRORE! I BAFFI ALLA GIOCONDA! 5) La torta Sacher, anche se è difficile trovarla buona, in genere abbondano troppo con la marmellata 6) Millefoglie rigorosamente alla crema e AMARENA 7) Qualsiasi dolce, cosa, pianta, essere vivente fatto con la nutella, se una persona e cosparsa di nutella potrei diventare cannibale :P Le meringhe buone italiane no le spumiglie o schifezza varie 9) I gelati artigianali buoni 10) Le zeppole napoletane di san giuseppe Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rinopap Posted October 10, 2014 Author Share Posted October 10, 2014 Notavo quanta presunzione culinaria riusciamo a sfatare con questa discussione. L'Italia avrà anche la cucina migliore del mondo ma in quanto a dolci dobbiamo calare il capo. Pochissimi sono dolci regionali tra quelli citati, nel senso che piacciono solo nelle regioni dove si fanno. Negli anni, FINALMENTE, ci si è accorti che oltre le Alpi fanno dolci anche molto più buoni dei nostri, io sono golosissimo e sebbene spesso faccia pastrocchi (NON SEMPRE EH? ) mi piace tantissimo farli! 1)Dolce preferito in assoluto è la Double Cioccolate Cake calda servita con gelato alla vaniglia, la caratteristica di questa torta è che si mette nello stomaco tipo malta, se riesci a digerirla si deposita direttamente nelle vene se invece malaugratamente dovessi vomitarla potresti utlizzarla per costruire il muretto separè che hai sempre desiderato. 2-3)Adoro comunque brownie o cookies serviti allo stesso modo, sono orgasmici. Il tiramisù è in assoluto il miglior dolce italiano, fatto però solo ed esclusivamente con il mascarpone! 4)Tra i dolci in vendita (è difficile trovare quelli da me citati e il tiramisù che acquisti, tranne quello di Pompy a Roma, fanno tutti cagare perchè fatti con la panna al posto del mascarpone) il mio preferito in assoluto sono i Profitteroles R-I-G-O-R-O-S-A-M-E-N-T-E al cioccolato ripieni di panna, la cioccolata deve essere NERA no quelle merdate marroncine dove la crema nera al cioccolato è mischiata con la panna DIO CHE ORRORE! I BAFFI ALLA GIOCONDA! 5) La torta Sacher, anche se è difficile trovarla buona, in genere abbondano troppo con la marmellata 6) Millefoglie rigorosamente alla crema e AMARENA 7) Qualsiasi dolce, cosa, pianta, essere vivente fatto con la nutella, se una persona e cosparsa di nutella potrei diventare cannibale :P Le meringhe buone italiane no le spumiglie o schifezza varie 9) I gelati artigianali buoni 10) Le zeppole napoletane di san giuseppe Iron fai paura, sembri il capitolo dolci del "Carnacina" ( una delle guide storiche con le sue varie ricette ). Condivido pienamente con te la passione profiteroles al cioccolato nero e "non marroncino". In quanto a millefoglie non dimenticarti la Saint'Honorè!!!!!!!!!!!!!!!!! La migliore saint'honorè è quella millefoglie e pan di spagna!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rinopap Posted October 10, 2014 Author Share Posted October 10, 2014 fosse per me ne mangerei sempre...ma il mio diabetologo non é d'accordo - Olorin on Aifogn - Davvero hai problemi col diabete? Se è così, mi spiace davvero. I dolci sono per me una passione! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olorin Posted October 10, 2014 Share Posted October 10, 2014 purtroppo sì...vabbè, ma ne faccio anche io. ci metto meno zucchero, però.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cambiapelle Posted October 10, 2014 Share Posted October 10, 2014 1 tiramisù 2 Île flottante 3 tarte aux pommes oppure al limone 4crêpes alla Nutella e coco Però in genere al ristorante non prendo mai il dolce poiché la cucina francese é già sufficientemente corposa. E comunque non sono un fan del dolce ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paolo91 Posted October 10, 2014 Share Posted October 10, 2014 crêpes alla Nutella e coco ahi ahi quante calorie .... però nutella e cocco buonissima Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diabolik Posted October 11, 2014 Share Posted October 11, 2014 Io direi tiramisù Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diabolik Posted October 11, 2014 Share Posted October 11, 2014 Torta Caprese!!!!!!!!!!!! Buonissima, la faceva la mia profe di inglese alle superiori, troppo buona Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saramandasama Posted October 11, 2014 Share Posted October 11, 2014 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DaF Posted October 11, 2014 Share Posted October 11, 2014 Qualcuno ha mai assaggiato i "Turkish delight"? Da quando ho visto Narnia sono andato in fissa, ma non so dove comprarli e se sono buoni °ç° Per intenderci sono questi: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dragon Shiryu Posted October 11, 2014 Share Posted October 11, 2014 mi continuo a chiedere perchè entro ancora in questo topic.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rinopap Posted October 12, 2014 Author Share Posted October 12, 2014 mi continuo a chiedere perchè entro ancora in questo topic.... Perchè sei golosissimo? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dragon Shiryu Posted October 12, 2014 Share Posted October 12, 2014 Perchè sei golosissimo? ovvio! a me piacciono i dolci (mangiati sempre con moderazione, tranne se si tratte di qualcosa al cioccolato *ç*) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iron84 Posted October 12, 2014 Share Posted October 12, 2014 Orgasmicooooo E poi non lo so questa mi dà l'idea di fare i film porno, da un momento all'altro pensavo che si spalmasse la ganash sulle tette.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dragon Shiryu Posted October 12, 2014 Share Posted October 12, 2014 ok.... non solo mi hai fatto venir fame,ma mi è pure venuta in mente la canzone "Je t'aime...moi non plus"! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntonyJoke Posted October 17, 2014 Share Posted October 17, 2014 Buonissima, la faceva la mia profe di inglese alle superiori, troppo buona Siiiiiiiii! A me più che altro è il ricordo di mia sorella che me la faceva ad ogni compleanno... Però da quando non abita più in casa mia (matrimonio....... che brutta cosa) non ne vedo una da anni ormai! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diabolik Posted October 19, 2014 Share Posted October 19, 2014 Siiiiiiiii! A me più che altro è il ricordo di mia sorella che me la faceva ad ogni compleanno... Però da quando non abita più in casa mia (matrimonio....... che brutta cosa) non ne vedo una da anni ormai! E fatti dare la ricetta Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntonyJoke Posted October 19, 2014 Share Posted October 19, 2014 E fatti dare la ricetta Effettivamente non ci ho mai pensato... Hai ragione!!! Un giorno gliela chiedo e te la passo [emoji8] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AirTotem Posted October 20, 2014 Share Posted October 20, 2014 Qualcuno ha mai assaggiato i "Turkish delight"? Da quando ho visto Narnia sono andato in fissa, ma non so dove comprarli e se sono buoni °ç° Per intenderci sono questi: Ioioioooio!!!!! Buonissimi! Comprati in turchia… non sono durati molto. Ho anche assaggiato una variante con i pistacchi e un particolare dolce con sfoglia, miele, pistacchi e scorza d'arancia, se non sbaglio. Su internet vedo parecchie ricette cercando "lokum" al posto di Turkish Delight. @Iron84 Mi sono dimenticato di nominare il panforte. Purtroppo ho potuto assaggiare quello toscano una volta sola, il resto era roba industriale. Poi c'è anche la pinza, che sebbene non ne vada pazzo quanto il panforte è un dolce interessante. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iron84 Posted October 20, 2014 Share Posted October 20, 2014 Ioioioooio!!!!! Buonissimi! Comprati in turchia… non sono durati molto. Ho anche assaggiato una variante con i pistacchi e un particolare dolce con sfoglia, miele, pistacchi e scorza d'arancia, se non sbaglio. Su internet vedo parecchie ricette cercando "lokum" al posto di Turkish Delight. @Iron84 Mi sono dimenticato di nominare il panforte. Purtroppo ho potuto assaggiare quello toscano una volta sola, il resto era roba industriale. Poi c'è anche la pinza, che sebbene non ne vada pazzo quanto il panforte è un dolce interessante. Il panforte è buono nel vinsanto però non è che ne vada pazzo. Lo strudel non mi ha mai esaltato ma dopo aver visto il film Bastardi Senza Gloria voglio riscoprirlo il miglior spot! https://www.youtube.com/watch?v=8wajdLCS6aQ Mentre i dolci turchi mi fanno alquanto schifo pieni di burro no no no Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.