Oscuro Posted August 29, 2017 Posted August 29, 2017 Vitargo a merenda e chi si è visto si è visto. Quote
nayoz Posted August 29, 2017 Posted August 29, 2017 oscuro postaci qualche tua fotina :) io vitargo lo provai circa 10 anni fa, ma non mi ha mai entusiasmato :P Quote
marco7 Posted August 29, 2017 Posted August 29, 2017 (edited) Troppi carboidrati non fanno bene specialmente se raffinati. http://www.ansa.it/canale_saluteebenessere/notizie/alimentazione/2017/08/29/il-rischio-per-cuore-arriva-dai-carboidrati-e-non-dai-grassi_edd13167-f0c7-4743-9ac6-5ef440591d3d.html I grassi migliori per me sono dall'olio di oliva e da semi vari, non dagli animali. I grassi dei pesci fanno bene ma svuotano il mare e i pesci di allevamento non sono il massimo. Edited August 29, 2017 by marco7 Quote
freedog Posted August 30, 2017 Posted August 30, 2017 (edited) On 28/8/2017 at 8:16 PM, radioresa said: L'importante è mangiar bene e mangiar tanto. sssshhh... ricordati che https://scontent-mxp1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/20993033_175331963012375_4242591361729895642_n.jpg?oh=d4c88726521b4a8850fbe5839212465b&oe=5A26C856 Edited August 30, 2017 by freedog Quote
Aton85 Posted May 9, 2018 Posted May 9, 2018 A gusto sono più per i carboidrati. Come si fa a resistere a pizza, focacce e via dicendo? XD Ora, però, sto seguendo una dieta più varia, con un apporto proteico maggiore, nella speranza di aumentare la massa magra e la muscolatura, facilitando l'attività fisica che pratico in palestra. Quote
Sorgesana Posted May 15, 2018 Posted May 15, 2018 A merenda non mangio né una scatola di tonno e nemmeno una pizza margherita, di solito mi mangio uno yogurt o un sandwich. Quote
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