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Leccornie asiatiche, cronache culinarie - La cassœula di pipistrello scuoiato speziato e altre 1000 ricette (fatto in casa da Xi Juan Cheng)


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L'assaggereste mai? Che ne pensate? E soprattutto che sapore avrà? Visto così sembra una mini gallina, ma secondo me sa di tappo di sughero la carne.

  • SabrinaS changed the title to Leccornie asiatiche, cronache culinarie - La cassœula di pipistrello scuoiato speziato e altre 1000 ricette (fatto in casa da Xi Juan Cheng)
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Si ho assaggiato la tarantola potrei assaggiare anche questo.
L'importante che siano ben cotti.

Posted (edited)
15 minutes ago, Iron84 said:

Si ho assaggiato la tarantola potrei assaggiare anche questo.
L'importante che siano ben cotti.

sai fare la cassoeula?

Edited by SabrinaS
Posted

I virus non sono mai vivi @SabrinaS

eventualmente sono intatti ma non vivi. Si riproducono solo nell'ospite ma non sono vivi.

Posted

Chissà a pasqua cosa mangiano al posto della colomba e DELL uovo di cioccolato 

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