SabrinaS Posted April 10, 2020 Share Posted April 10, 2020 L'assaggereste mai? Che ne pensate? E soprattutto che sapore avrà? Visto così sembra una mini gallina, ma secondo me sa di tappo di sughero la carne. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SabrinaS Posted April 11, 2020 Author Share Posted April 11, 2020 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iron84 Posted April 11, 2020 Share Posted April 11, 2020 Si ho assaggiato la tarantola potrei assaggiare anche questo. L'importante che siano ben cotti. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SabrinaS Posted April 11, 2020 Author Share Posted April 11, 2020 (edited) 15 minutes ago, Iron84 said: Si ho assaggiato la tarantola potrei assaggiare anche questo. L'importante che siano ben cotti. sai fare la cassoeula? Edited April 11, 2020 by SabrinaS Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
marco7 Posted April 11, 2020 Share Posted April 11, 2020 I virus non sono mai vivi @SabrinaS eventualmente sono intatti ma non vivi. Si riproducono solo nell'ospite ma non sono vivi. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SabrinaS Posted April 11, 2020 Author Share Posted April 11, 2020 si lo so bene, Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
castello Posted April 11, 2020 Share Posted April 11, 2020 Buon appetito a tutti! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SabrinaS Posted April 12, 2020 Author Share Posted April 12, 2020 Chissà a pasqua cosa mangiano al posto della colomba e DELL uovo di cioccolato Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.