Jump to content

CuliinAria


Recommended Posts

  • Replies 90
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

  • Micioch

    17

  • Bloodstar

    15

  • Almadel

    11

  • blaabaer

    11

Top Posters In This Topic

Posted Images

Bisogna fare un po' di prove prima di trovare i giusti tempi.

Queste sono rimaste in pentola per quasi due ore.

Prima da sole, poi con i pelati e infine mezz'ora con le biete.

(Riduco in pezzi minuscoli la parte bianca delle coste e le metto ben prima

perché si consumino il più possibile).

La seppia vuole una lunga cottura per ammorbidirsi (a differenza dei calamari)

e preferisce rimanere col coperchio chiuso (finché il vino bianco non evapora)

e il fuoco molto basso.

 

Link to comment
https://www.gay-forum.it/topic/59364-culiinaria/page/2/#findComment-1174635
Share on other sites

Ok, la ricetta di oggi è molto più semplice.

Si tratta di una classica faraona arrosto con la polenta.

Ve la segnalo solo per la fase preliminare in padella  (prima di finire in forno)

nella quale viene rosolata con salvia, mirto e zenzero per acquisire maggior sapore.

 

 

faraona.jpg

Link to comment
https://www.gay-forum.it/topic/59364-culiinaria/page/2/#findComment-1174773
Share on other sites

Il vino è un Morellino di Scansano.

I tovaglioli sono sempre di carta.

1 minute ago, Bloodstar said:

Ma te cucini seriamente, Almadel. Io stasera mi sono fatto il semolino al latte, tanto per dire.

Io sono un casalingo. Tu sei un vero maschio che produce e fattura.

 

Link to comment
https://www.gay-forum.it/topic/59364-culiinaria/page/2/#findComment-1174776
Share on other sites

  • 3 weeks later...

Condivido con voi la zuppa di pesce che ho fatto per la vigilia. 

Dentro c'erano pescetti di paranza, un merluzzo, due moscardini e vongole. Mancava il crostaceo ma il 24 al mercato non ho trovato né mazzancolle, né pannocchie, né scampi piccolini. 

 

IMG-20201225-WA0000.jpg

Link to comment
https://www.gay-forum.it/topic/59364-culiinaria/page/2/#findComment-1179692
Share on other sites

2 hours ago, Bloodstar said:

Condivido con voi la zuppa di pesce che ho fatto per la vigilia. 

Dentro c'erano pescetti di paranza, un merluzzo, due moscardini e vongole. Mancava il crostaceo ma il 24 al mercato non ho trovato né mazzancolle, né pannocchie, né scampi piccolini. 

 

IMG-20201225-WA0000.jpg

Aspetto magnifico..! Complimentoni ^^

Link to comment
https://www.gay-forum.it/topic/59364-culiinaria/page/2/#findComment-1179727
Share on other sites

  • 5 months later...
SelvaggioD

Scusate la battuta, ho subito pensato a culi in aria ahahah, io come mia madre sono un pessimo cuoco, le uniche cose che mi vengono bene sono l'arrosto di maiale al latte e il gratin di patate, quest'ultimo che facevo da più giovane e che ora avrei quasi difficoltà a rifare. Comunque nel computer ho un file intitolato Ricette che consultavo di frequente. Ultimamente prendo spunti da internet. Adoro i molluschi in tutte le loro ricette. Quando mi invitano al ristorante prendo sempre le stesse cose, così posso fare i confronti fra una cucina e l'altra

Link to comment
https://www.gay-forum.it/topic/59364-culiinaria/page/2/#findComment-1218361
Share on other sites

On 12/8/2020 at 7:08 PM, metalheart said:

la pizza con l’ananas o Hawaiiana è buona

 

On 12/8/2020 at 7:32 PM, Micioch said:

se provi ad andare in un ristorante italoamericano noti una bella differenza dalla nostra cucina e il confronto è abbastanza impietoso in genere. Anche le ricette sono diverse ma su quello ci si può passare anche sopra.

beh no: ammazzano TUTTO di panna e spacciano per italiane orrori come le fettuccini Alfredo, o gli spaghietti with meatballs. Robaccia che manco a li cani.

quando m'è capitato di scarrazzà per Roma gente del mondo del cinema indie americano, si sò straniti di brutto perchè la prima cosa che ho fatto è stata levà dai tour gastronomici tutta la bullshit de sto genere e l'ho rimpilazati de carbonara, amatriciana, pajata, coratella e roba un po' più seria (salumi, formaggi & co). poi vabbè ce sò i fast food addicted tipo Moore (nel senso de Michael) che dopo 3 giorni qua stava in astinenza e s'è accampato al Mac

 

Link to comment
https://www.gay-forum.it/topic/59364-culiinaria/page/2/#findComment-1219254
Share on other sites

LA CUCINA ITALIANA È UNA MERDA! 

Bene, dopo aver fatto prendere un coccolone grosso grosso a Freedog che sarà in tilt per le prossime 10 ore, direi che estremizzare il disgusto per certe contaminazioni è solo tipico degli italiani, che se la smenano sulla loro cucina glissando sul fatto che essa stessa in gran parte sia frutto di altre contaminazioni estere. 

Gli spaghetti con le meatballs sono peraltro un piatto ritrovabile nel sud Italia. Mettono le polpette pure nelle lasagne, al sud, ma mica qui al nord inorridiamo. Al limite le assaggiamo e scopriamo un piatto diverso. 

Ce la tiriamo davvero troppo con sto cibo, e - ecco- mi è venuta voglia di Haggis. 

Link to comment
https://www.gay-forum.it/topic/59364-culiinaria/page/2/#findComment-1219257
Share on other sites

14 minutes ago, Bloodstar said:

Che poi, secondo me, i fettuccini Alfredo non sono male se gli ingredienti sono buoni e la pasta è al dente. 

Esatto! 

E poi vogliamo mettere tutte le merdate che facciamo contaminando la cucina estera vendendocela come "versione gourmet"? 

Il sushi con la carne cruda, l'involtino primavera prosciutto e mozzarella e via dicendo : certo, sono buoni, ma sono pari pari a una pizza con l'ananas che QUALCUNO qui schifa 🙄.

E se fai notare queste cose a molta gente, ti senti rispondere "eh ma vuoi mettere? Noi possiamo".

Ma possiamo che?? 

Link to comment
https://www.gay-forum.it/topic/59364-culiinaria/page/2/#findComment-1219261
Share on other sites

20 minutes ago, Ghost77 said:

dopo aver fatto prendere un coccolone grosso grosso a Freedog che sarà in tilt per le prossime 10 ore

la mia sobria & composta reazione

 

6 minutes ago, Ghost77 said:

vogliamo mettere tutte le merdate che facciamo contaminando la cucina estera vendendocela come "versione gourmet"? 

Il sushi con la carne cruda, linvoltino primavera prosciutto e mozzarella e via dicendo : certo, sono buoni, ma sono pari pari a una pizza con l'ananas che QUALCUNO qui schifa 🙄.

ricordami quando ho elogiato la cucina fusion...

io resto sempre fedele a Nando Mericoni

 

 

per cui,

02.jpg

e chiudo l'argomento

Edited by freedog
Link to comment
https://www.gay-forum.it/topic/59364-culiinaria/page/2/#findComment-1219262
Share on other sites

3 hours ago, freedog said:

beh no: ammazzano TUTTO di panna e spacciano per italiane orrori come le fettuccini Alfredo, o gli spaghietti with meatballs. Robaccia che manco a li cani.

Il mio discorso era un po' diverso. A parte ricette proprio loro, tipo Alfredo, se confronti una lasagna in un ristorante italoamericano e uno italiano vedi una notevole differenza nella qualità degli ingredienti e nella cura del prodotto. Quando mangio in un ristorante italoamericano mi ricorda il cibo di un ristorante italiano senza pretese degli anni 80. 

Link to comment
https://www.gay-forum.it/topic/59364-culiinaria/page/2/#findComment-1219300
Share on other sites

47 minutes ago, Micioch said:

Quando mangio in un ristorante italoamericano

Quando mangi all'italo americano il colesterolo si dichiara prigioniero di guerra e chiede il rispetto della convenzione di Ginevra.

Se lo sognano de arriva' a esse al livello dell'oste della mal'ora peggio zozzone de 40 anni fa!

Edited by freedog
Link to comment
https://www.gay-forum.it/topic/59364-culiinaria/page/2/#findComment-1219305
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...