Guest maxwell Posted December 1, 2008 Share Posted December 1, 2008 CIAO A TUTTI. MI CHIAMO MASSIMILIANO E SONO UNO SCRITTORE ESORDIENTE. PROPRIO IERI E' USCITO IL MIO PRIMO ROMANZO. IL TEMA CENTRALE DEL LIBRO E' UN AMORE OMOSESSUALE CONSUMATO DA DUE UOMINI. L'INTENTO, QUANDO HO SCRITTO IL LIBRO, ERA QUELLO DI DARE UN FORTE SCOSSONE AL MURO DI PREGIUDIZI E DI LUOGHI COMUNI CHE SPESSO LASCIAMO INSORGERE, QUANDO CI SCONTRIAMO CON LE DIVERSITA', IN GENERE. NON MI PIACE PENSARE AL GENERE UMANO, COME DIVISO IN CATEGORIE: GLI ETERO, I GAY, I BISEX...PER ME ESISTONO LE PERSONE, AL DI LA' DI TUTTO, AL DI LA' DI UN GUSTO SESSUALE. LA CASA EDITRICE CHE MI HA PUBBLICATO E' PICCOLA, E DISPONE DI UN BADGET LIMITATO. QUINDI SPENDE POCO IN FATTO DI PROMOZIONE E PUBBLICITA'. ECCOMI ALLORA QUI A PROMUOVERMI. SPERO DI NON RISULTARE TROPPO SFACCIATO, MA SE QUALCUNO FOSSE INTERESSATO E VOLESSE MAGGIORI INFORMAZIONI, LASCIO QUI IL LINK DEL MIO BLOG, DOVE TROVERETE TUTTE LE INFORMAZIONI CHE OCCORRONO. GRAZIE www.massimiliano1.splinder.com Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madh87 Posted December 1, 2008 Share Posted December 1, 2008 Non so se si possa usare il forum per publicizzarsi ...Cmq complimenti Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts