Spongio Posted March 3, 2006 Posted March 3, 2006 :uhm: Non sò se il regolamento lo consente...comunque c'è questa chat che è stupenda dove sei un omino e ti muovi per un hotel http://www.habbohotel.it/habbo/it/magari se ci chattate scrivete qui i nick che usate così ci incontriamo ^^''Non mi cacciate se non si poteva! Quote
thomas80 Posted March 3, 2006 Posted March 3, 2006 eheheh... avevi già indicato e ti avevo già chiesto! è la fanta bamboocha habbo hotel! Quote
Spongio Posted March 3, 2006 Author Posted March 3, 2006 eheheh... avevi già indicato e ti avevo già chiesto! è la fanta bamboocha habbo hotel! zi zi bravo, ke nick usi? io mò mi sono ri-registrato con spongio! ahh lo odio... come puoi? ha una grafica così accattivante! io sono blu! ho conosciuto anche una cantamte lirica giapponese O_o c'è gente incredibile! Quote
Aky_86 Posted March 5, 2006 Posted March 5, 2006 io mi sono iscritta ma mi rompo.. tutti dei cretini.. Quote
Recommended Posts